März 2021: Wir trauern um den Pächter und das langjährige Vereinsmitglied Sergej Janzen

November 2020: Die Corona Pandemie hat auch unseren Kleingärtnerverein finanziell im Griff. Monatelang fielen und fallen die Einnahmen aus der Vermietung des Vereinsheims aus. Das hat schon bisher ein ordentliches Loch in unserer Kasse hinterlassen. Und es ist nicht abzusehen, wann sich die Situation wieder normalisiert

Der Wasserverbrauch der Anlage betrug in der vergangenen Saison 1374 m3 (Vorjahr: 1861 m3)

August 2020: Die Terasse vor dem Vereinsheim hat jetzt eine Bedachung. Dank an alle Beteiligten.

Wir trauern um das langjährige Mitglied Hermann Thyroff, gestorben am 29.08.

Juli 2020: Der alte Komposter ist nun zum Geräteschuppen umgebaut. Die Terasse vorm Vereinsheim wurde gepflastert. Dank an alle, die tatkräftig geholfen haben. Ein Vordach über der Terasse ist schon im Bau.

Der Wasserverbrauch der Anlage betrug im Juli 3,97 m3/Tag

Juni 2020: Die 1. Vorsitzende C. Budek ist zurückgetreten. Wir danken ihr für Ihr Engagement und Ihren Einsatz in schweren Zeiten. Der 2. Vorsitzende J. Hoge ist geschäftsführender Vorsitzender bis zur nächsten Wahl.

Wir trauern um den langjährigen Pächter Johann Wiebe.